Строительство бассейнов в Москве | Admiral Pools
+7 (495) 374-51-40 +7 (812) 244-11-91 +7 (843) 204-55-74 +7 (988) 522-10-45 8 (800) 555-06-69
Выберите регион

Ваш регион Санкт-Петербург?

Москва и МО Санкт-Петербург и ЛО Казань Краснодар и ЮФО Республика Крым Екатеринбург Йошкар-Ола Кострома Нижний Новгород Пермь Петрозаводск Самара Тольятти Челябинск Тверская область Владимирская область Рязанская область Тульская область Калужская область Смоленская область Ярославская область Другой город

Строительство бассейнов в Москве

Для поддержки прекрасной физической формы, снятия стресса после тяжелых рабочих будней и простого расслабления нет ничего лучше, чем плаванье. И, если еще в начале 2000-х личный бассейн считался признаком роскоши, то сейчас все большее количество россиян обзаводятся собственным плавательным водоемом.
Место расположения — один из ключевых моментов при проектировании и выборе модели будущего водоема:

Внутри здания

В этом случае желательно производить установку бассейна параллельно со строительством самого дома. Композитная чаша — это цельная конструкция, поэтому лучше предусмотреть ее монтаж заранее, чтобы не пришлось разобрать крышу или стену.

Если дом уже построен, то целесообразнее будет сделать пристройку. В пристройке необходима установка дополнительной системы вентиляции, поскольку влажность в этом помещении будет выскокой.

Снаружи

Можно расположить на любом месте приусадебного участка, ориентируясь на особенности ландшафтного дизайна и расположение бани. Лучше выбрать расположение поближе к техническому помещению, ведь это снизит расходы на трубную обвязку и обогрев воды.

В этом случае расположения бассейна на улице композитные чаши — оптимальный вариант. Они обладают низкой теплопроводностью, легко, быстро монтируются и отличаются доступными ценами.

В Москве строительство бассейна заказывают владельцы загородной недвижимости, которая используется как место постоянного проживания или как дача.

Композитный бассейн — отличное вложение в здоровье всей семьи и в досуг. С преимуществами композита, этапах производства и установки чаши, стандартном оборудовании для бассейна и нагреве воды вы можете ознакомиться в других информационных статьях на нашем сайте.

Стеклопластиковые бассейны от производителя

Компания Admiral Pools занимается строительством бассейнов в Москве и по всей территории России с 1997 года. Огромный практический опыт и собственное производство — вот секрет того, почему заказчики рекомендуют нас друзьям и близким.

Выбрать форму, размер и другие характеристики вы можете, ознакомившись с моделями, которые представлены на нашем сайте.

!!!bool(false)